SAUCE POIVRES VERT

La viande c'est bon !
ET avec une sauce aux poivres vert c'est encore mieux


 Ingrédients

• 3 Courgettes 

• 50 g de beurre  

• 25 cl de bouillon de bœuf 

• 1 échalote 

• 10 cl de Vin blanc 

• du Poivre vert, selon son goût… 

• 25 cl de crème fraîche semi épaisses 

Avec la moitié du beurre, faites revenir les échalotes ciselées, une fois qu'elles sont colorées,  déglacer avec le vin blanc, puis ajoutez le bouillon de bœuf. Prendre le poivre vert frais, le ciselé  légèrement et l'ajouter à la préparation. Ajoutez la crème puis portez à ébullition, baissez le feu  pour faire réduire la préparation, sel poivre. À la fin ajouter le reste du beurre.

RECETTE SAUCE POIVRE VERT PAR PAUPIETTE LYON 3 BOUCHERIE ARTISANALE TRADITIONNELLE FRANCAISE

crédit : Boucherie Paupiette Lyon 3