BOUCHÉES AU PORC ~ cuisson vapeur


INGREDIENTS

  • 300g de chair à saucisse

  • 20g de gingembre

  • 3 cuil. à soupe de sauce soja

  • 5g de champignons noir

  • 2 cebettes

ETAPES

  1. Réhydrater les champignons 30min à l’eau tiède

  2. Hacher les cébettes en entier, les champignons et le gingembre.
    Mélanger tous les ingrédients de la liste.
    La farce est prête !


  3. Pour la pâte on a choisi l’option de facilité c’est à dire l’acheter toute prête 😇 (et pour ça notre magasin chouchou c’est Kimchï au 21 avenue Félix Faure 69003, on les trouve congelé c’est très pratique)


  4. On pose une cuillère à café de farce au milieu de la pâte, on mouille les bords que l’on rabat sur la farce et on presse un peu pour que ça adhère.

  5. 10min de cuisson vapeur et c’est prêt !

RECETTE BOUCHÉES AU PORC BOUCHERIE PAUPIETTE LYON 3

crédit : Boucherie Paupiette Lyon 3