UNE BOUCHERIE À LA DEMARCHE ÉTHIQUE ET CONTEMPORAINE
Paupiette c’est l’aventure de 2 bons vivants : une Savoyarde, un Lyonnais, une histoire d’amour et de reconversion professionnelle. Avant nous étions graphistes, cela fait partie de notre ADN et nous aimons renouer avec notre coté créatif pour vous trouver des recettes originales en fonction des produits de saisons, pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux plats au fil de nos inspirations.
Chez Paupiette nous travaillons en grande majorité en circuit court avec des éleveurs Français, principalement de notre région, qui pratique une agriculture de plein air, raisonnée ou BIO. Nous tenons à travailler la viande en carcasse de la tête à la queue, afin d’éviter les rachats engendrant la surproduction, ce qui nous assure également une meilleure qualité de produit.
Vous trouverez donc dans notre boucherie familiale, un choix diversifié de produits afin de valoriser tous les morceaux et pas que…
Vous trouverez aussi :
Une gamme de terrines, de pâtés-croûtes fait-maison sans ajout de conservateur !
Du jambon blanc et également de la charcuterie sèche sans nitrite
Une sélection de charcuterie Française et Italienne
Des viandes maturées par nos soins de 20 à 90 jours
Du BIO: poulet entier, porc
Des volailles fermières
Des rôtis farcis et des paupiettes aux recettes régulièrement renouvelées
Des saucisses maison aux saveurs originales, réalisées à l’ancienne à base de notre porc BIO sans ajout de conservateurs ni colorants
Nos spécialités bouchères
Nos accompagnements
Du vin et des bières artisanales de notre région
Une sélection soignée d’épicerie fine, de produits Français et de la région et les nouveautés...
A bientôt dans notre boucherie !
Aurélia et Dorian