POULET AU FOUR
4 pers
Préparation : 10 min cuisson 45 min
INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
2 cuisses de poulet coupées en morceaux
( chez nous + 1 blanc de poulet pour satisfaire tous les palais. )
2 -3 gousse d’ail écrasées
bouillon de volaille
huile d’olive
beurre
vin blanc
herbes et épices, au goût
Sel et poivre
ÉTAPES
Placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four
Ajoutez quelques gousses d'ail écrasées, un généreux filet d'huile d'olive, un peu de vin blanc, du bouillon de volaille, 2cuill. à soupes d'eau, des herbes aromatiques, sel, poivre et épices. Ajoutez un peu de beurre pour rendre la peau croustillante 😛
Cuire à 200° pendant 45 minutes.
Et toute la famille est contente !
-
Pour varier les saveurs, on ajoute parfois du curry…
parfois des dés de chorizo...