POULET AU FOUR

4 pers

Préparation : 10 min cuisson 45 min

INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

  • 2 cuisses de poulet coupées en morceaux

  • ( chez nous + 1 blanc de poulet pour satisfaire tous les palais. )

  • 2 -3 gousse d’ail écrasées

  • bouillon de volaille

  • huile d’olive

  • beurre

  • vin blanc

  • herbes et épices, au goût

  • Sel et poivre

ÉTAPES

  1. Placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four

  2. Ajoutez quelques gousses d'ail écrasées, un généreux filet d'huile d'olive, un peu de vin blanc, du bouillon de volaille, 2cuill. à soupes d'eau, des herbes aromatiques, sel, poivre et épices. Ajoutez un peu de beurre pour rendre la peau croustillante 😛

  3. Cuire à 200° pendant 45 minutes.

    Et toute la famille est contente !

    -

    Pour varier les saveurs, on ajoute parfois du curry…
    parfois des dés de chorizo...

POULET AU FOUR BEURRE ROMARIN BOUCHERIE PAUPIETTE

crédit photo : boucherie Paupiette Lyon 3

VolailleAurélia Calistri