POLPETTE À LA CRÈME DE PECORINO

4 pers

Préparation : 10-15 min

INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

  • polpettes (compter 2 à 3/pers)

  • crème fraiche

  • bouillon de légumes

  • ail

  • vin blanc

  • pecorino (ou parmesan)

  • persil

  • noix de pécan

  • sel/poivre

ÉTAPES

  1. Faites dorer les polpettes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  2. Déglacer au vin blanc, faites réduire.

  3. Rajouter l’ail, la crème fraiche et 1 verre de bouillon de légume

  4. Laissez réduire, rajouter le pecorino, le poivre, le sel (attention le Pecorino est déjà salé )

  5. Terminez avec un peu de persil et quelque noix de pécan concassées.

  6. C’est prêt !

Parfait avec des pâtes ou du riz 👌

Crédit photographique : Istock