AUMÔNIÈRE DE BRESAOLA
Parce qu’on n’a pas toujours le temps de passer 3h à cuisiner voici une petite recette rapide, légère et gourmande qui fait aussi son petit effet visuel.
8 pers
Préparation : 15min
Une entrée savoureuse et légère ❤
INGREDIENTS
Ricotta (1 pot de 250g)
Roquette : 2 grosses poignées
Ciboulette : env. 20 brins
Noix de pécan : 1 grosse poignée
poivre et sel
Bresaola : 1 tranche par personne
_ Émincer finement la roquette et la ciboulette et grossièrement les noix de pécans.
_ Ajoutez-les à la Ricotta, saler, poivrer et mélanger.
_ Ajuster en fonction de vos goûts.
_ Disposez une quenelle de ce mélange au centre de la tranche de Bresaola, à l’aide de deux cuillères à café. (Chez nous, on part sur 1 tranche de Bresaola /personne, parce que la taille de notre Bresaola le permet)
_ Refermez-la tranche façon aumônière que vous nouerez avec un brin de ciboulette. (ou avec 2 cures dents en croix, pour une version encore plus rapide)
_ Servez avec une petite salade, c’est prêt !
Bon app’ !