AUMÔNIÈRE DE BRESAOLA

Parce qu’on n’a pas toujours le temps de passer 3h à cuisiner voici une petite recette rapide, légère et gourmande qui fait aussi son petit effet visuel.


8 pers

Préparation : 15min


RECETTE AUMONIERE DE BRESAOLA PAR BOUCHERIE PAUPIETTE LYON 3

Une entrée savoureuse et légère ❤

INGREDIENTS 

  • Ricotta (1 pot de 250g)

  • Roquette : 2 grosses poignées

  • Ciboulette : env. 20 brins

  • Noix de pécan : 1 grosse poignée

  • poivre et sel

  • Bresaola : 1 tranche par personne

RECETTE FACILE BRESAOLA AUMONIERE

crédit : Boucherie Paupiette Lyon 3

_ Émincer finement la roquette et la ciboulette et grossièrement les noix de pécans.

_ Ajoutez-les à la Ricotta, saler, poivrer et mélanger.

_ Ajuster en fonction de vos goûts.

_ Disposez une quenelle de ce mélange au centre de la tranche de Bresaola, à l’aide de deux cuillères à café. (Chez nous, on part sur 1 tranche de Bresaola /personne, parce que la taille de notre Bresaola le permet)

_ Refermez-la tranche façon aumônière que vous nouerez avec un brin de ciboulette. (ou avec 2 cures dents en croix, pour une version encore plus rapide)

_ Servez avec une petite salade, c’est prêt !

Bon app’ !