ROUELLE DE PORC À LA SAUCE TERIYAKI

4-6 pers 

Cuisson : 60min

INGREDIENTS

  • 1 rouelle de porc sans la couenne

  • 50 g de beurre

  • 1/2 botte de coriandre

  • 2 oignons ciselés

  • 1 gousse d'ail ciselé

  • 20 cl de sauce teriyaki 

  • 2 cuillères de miel

  • Sel, poivre⠀

ETAPES

  1. Faites fondre le beurre, ajoutez la rouelle découennée et faite la dorer des.

  2. Ajoutez tous les ingrédients

  3. Versez 1 verre d'eau, couvrez et faites cuire à feu doux 45 mn.
    Accompagner la avec du riz thaï et des petits légumes sautés 👌 

Bon appétit !

RECETTE EFFILOCHE DE PORC TERIYAKI_BOUCHERIE PAUPIETTE LYON 3

crédit : Boucherie Paupiette Lyon 3

RECETTE PULLED PORK_BOUCHERIE PAUPIETTE LYON 3

crédit : Boucherie Paupiette Lyon 3

PorcAurélia Calistri