POULET TERIYAKI ~ en cuisson lente

Une recette super simple en sucré salé, que vous pouvez même faire avec les enfants !!  


4 pers 

Cuisson 4h I 140°

Ingrédients :

• 1 poulet, coupé en morceaux 

• 1 oignon coupé en rondelles 

• 2 gousses d’ail 

• 100g de sauce soja 

• 3 cuillères à soupes de miel 

• 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 

• 1 demi-(petit)citron pressé 

• 1 bonne dose de gingembre râpé (suivant vos goûts, nous on aime quand c’est  relevé)

On met tout dans la marmite > 4h au four à 140° > un dernier effort pour émietter. Et c’est prêt. On l’ accompagne avec un bol de riz, un filet d'huile de sésame, un peu de menthe.  A table !  

RECTTE POULET TERIAKY_VOLAILLE PAR Paupiette Lyon 3 BOUCHERIE TRADIONNELLE FRANCAISE

crédit : Boucherie Paupiette Lyon 3